TOUT POUR MA COCOTTE !

Samedi 22 avril à 12.15

C'EST COMME SI C'ETAIT FAIT !
4 mai 2016
EN SAVOIR +

RESTAURANT L'ASSIETTE

https://www.restaurant-lassiette.com/ 181 Rue du Château 75014 Paris - 01 43 22 64 86
contact@restaurant-lassiette.com

RESTAURANT "LE BEURRE NOISETTE"

http://www.restaurantbeurrenoisette.com/

01 48 56 82 49 - 68, rue Vasco de Gama 75015 Paris

Dans C'est comme si c'était fait, on vous parlera cocottes ! Ces petites marmites à couvercles, vieilles comme le monde mais qui pour autant sont des plus tendances. Quels sont vraiment leurs atouts ? Comment cuisiner avec des cocottes

Vous irez à la découverte d'un restaurant atypique: Rice Trotters, un restaurant spécialisé dans le riz, dans la bonne adresse de Christelle Crosnier.

Le beau temps et la chaleur qui s'installe, l'envie de faire plaisir à vos proches en apéro dinatoire ne manque pas ! Thomas Clouet, de Tom is in the kitchen va vous apprendre à faire des biscuits apéro tout en occupant vos enfants: façon flammekuche, finger food... Des recettes ultra rapides et ultra simples !

Dans Déco In and Out avec Caroline Mesnil, notre consœur de cotemaison.fr vous dira tout sur les "3 crimes déco de la semaine !"

 

Qui ne s'est jamais pris la tête en posant un adhésif ? Notre bricoloman vous expliquera son astuce sur comment bien y procéder.

Mais comment cuisiner avec les cocottes ? En quoi la cuisine est-elle meilleure à la cocotte ? Quelle différence de goût y a-t-il exactement ? David Rathgeber, auteur du livre de cuisine "Cocottes bistrot » et propriétaire de son bistrot "l'Assiette" à Paris répondra à vos questions, aux côtés de Thierry Blanqui: chef du restaurant "Le beurre noisette".
 

 

EN SAVOIR +

 

" Cocottes bistrot " de David Rathgeber - Le Creuset

 

 

" Le tour de France gourmand " - Julie Andrieu